Angebote Ausserhalb vom Unterricht

Musikunterricht

In Zusammenarbeit mit der Musikschule Weinland Nord werden Musik- und Instrumentenkurse im Schulhaus Benken angeboten.

Seit Juli 2018 wohnen auf unserem Schulareal die zwei Griechischen Landschildkröten Gulliver und Nero. Im Rahmen des Schülerparlamentes wurde  das Projekt "Schulhaustier" lanciert.

Schultiere

Hausaufgabenhilfe

Mit einem kleinen Beitrag der Eltern wird ein Zeitgefäss für betreute Hausaufgabenhilfe zur Verfügung gestellt, wobei die Kinder einzelne Fächer in Begleitung einer Lehrperson vertiefen können.    Zur Anmeldung
 tätsch

Tätsch ist ein traditioneller Armbrustverein, der durch die Schule Benken gefördert wird.
Tätsch Plan 2019_2020

Die Kinder der Schule Benken haben die Möglichkeit, die Kita in Schlatt oder KIMI Dachsen - Krippe, Hort und Mittagstisch zu besuchen.

Schülerhort